Уплыть от старых берегов

Зырянов Владимир Лукич
Уплыть от старых берегов,
И что осталось - то осталось.
Забрать с собой свою любовь
И  плыть сто лет, забыв про старость.

И чтобы женщина  моя,
В душе своей, оставшись прежней
В том океане Бытия
Была мне верой и надеждой.

Простые  скромные   мечты,
Всегда, приходят слишком  поздно.
Мне  лишь  хотелось чтобы ты,
Со мной искала свои звёзды.

Прижавшись, у костра, к плечу
На берегу таёжной речки.
Я тоже, этого, хочу -
Да всё, ни как, тебя не встречу!