Благодарение

Мила Тихомирова
      Микрохирургу офтальмологу
           Низаметдиновой
          Юлдуз Шавкатовне
 
      

Не вспомню день, число
а только Ваши руки,
что взгляд мой сделали
и краше, и светлей,
как музыки врачующие звуки
на операционный стол легли
с судьбой моей.
         
       Санкт-Петербург
           2019г.