Чудо присутствия

Июля Моисеева
Чудо присутствия,
Чуда присутствие
Рядом со мною - на миг ли, на день.
Чудо не может повсюду сопутствовать,
Чудо не может являться везде.
Я замираю, на миг, на минуту ли,
Или, быть может, на тридцать минут.
Что-то такое до боли уютное
Где-то здесь рядом, прямо вот тут!
Чудо присутствия,
Чуда присутсвие.
Я научилась беречь и ценить.
Пусть и не всюду, но чудо сопутствует.
Тянется вдаль неразрывная нить.