Поперёк судьбы. Миле

Павел Роживец
Боль в душе и сердце стонет,
Мы расстались вдруг с тобой,
И ушли не беспокоясь,
Бросив под ноги любовь.

Вянут чувства на асфальте,
Рвут их шины на куски,
И уже у счастья платье,
Словно ленты-лоскутки.

И никто на свете белом,
Не увидел не сберёг,
Ту любовь, что шла не смело,
Не с судьбой, а поперёк.