Когда луна...

Крупский Владимир
Когда луна отбросит покрывало
Тяжёлых мрачных, серых туч,
Твой сон теплом окутает усталую
Тебя.
И чей - то голос ласков и певуч
Всё успокоит.
Тихо, безмятежно
Улыбка ляжет на твоё лицо.
Спи, ангел мой...
Я бережно и нежно
Укрою всю тебя... своим крылом.

10.08.2018.