Бумажные крылья сжигай

Майя Рванец
Бумажные крылья сжигай в одночасье,
Смотри, догорает последнее счастье;

Сдирай свои шрамы у самого края,
Пусть рушатся горы, и айсберги тают,
 
Закатное небо чернеет в глазницах,
С такими грехами не переродиться;

Кто проклят землей, тот не принят и небом,
Последним изгоям и ужас неведом,

Смелее теперь, бескрылая падаль,
Не бойся, не верь, отчаянно падай…