Ты как цветочек расцвела в саду желаний

Лев Полыковский
Ты как цветочек расцвела в саду желаний,
ты упоительна была в расцвете раннем.
Какое счастье созерцать твой дивный образ.
По жизни призвана сиять в расцвете гордом.

И целый мир вмещает взгляд неповторимый
Цветет мечты волшебной сад
Приятно сознавать тебя любимой,
Тебе как солнышку пленительному рад.

И радость выплеснулась как волшебный дождик,
как восхищение небесной синевой.
И вдохновение в душе растёт как дрожжи,
и кажется прекрасным круг земной.
И не сдержать души мятущейся мне вожжи,
и сердце наполняется теплом.
В моём биеньи радости живом.

10.08.2018