И всё...

Чернов Андрей Юрьевич
Тьма, и во тьме… я пытаюсь уснуть и конечно проснуться…
В сердце, в глазах, и наверное, где-то ещё…
Встать, убежать… всё вернуть и конечно вернуться…
В нашу весну, как в первый раз, да, наверное, прямо в неё…

Поиск примет, вех и знаков… ведущих, конечно же, к свету…
Выдох и вдох, между ними же - целая жизнь
Тьма, а во тьме… потерялась невечно родная планета…
Я обречён… вечным странником… понебу плыть…

Новый виток… и вселенная вновь отвечает…
Всё, что угодно… воля ваша… любой ваш каприз…
Эта реальность… это всё, что меня окружает…
Вера и прошлое… и конечно приятный сюрприз…

Снова уснуть… сон прекрасен и так откровенен…
Вечная тьма, а во тьме кто-то дышит и что-то ещё…
Только обнять… в нашем будущем я не уверен…
Просто любовь… просто свет… просто радость… так мало - и всё…