Больная Душа

Коло -Бок
Зачерствела моя душа.
Не болит от  разлук и потерь.
Вновь стоит на краю рубежа,
И решает - с кем быть ей теперь.

И не трогает боль людей.
Чем помочь им? Сама больна.
Заблудилась среди страстей.
Труден выбор -  когда одна.

Что же в жизни всего важней?
Не нарваться бы на обман.
Помогая  , отдать для людей,
Не проверив - а в тот ли карман?

Там на помощь больным берут.
Здесь на церковь, построить храм.
Где -то, может , себе кладут,
Золотым поклоняясь Тельцам.

Эх, Душа, что бы выжить самой,
Не пора ли понять одно-
Помогать надо тем, кто с тобой.
Кто, как ты, помогать готов.