Жизнь Робинзона Крузо!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Попал на остров Робинзон,
случайно, или по ошибке.
На острове построил дом,
для жизни, а не для улыбки.

Конечно в доме пустота,
нет суеты, но  есть услада.
кругом такая простота,
и телевизора не надо.

Попал на остов Робинзон,
А остров был богатый,
и он сказал, поставлю дом,
и сплёл для этого канаты.

Прожил на острове он том,
состарился и не женатый,
и был ему лишь спутник "гном"
который говорил предвзято.

Он уезжать оттуда не хотел,
хотя и вглядывался в море,
что ждёт там на земле,
простой удел,
и  может быть немало горя.

Так и остался Робинзон,
и мысли схоронил навечно.
Он жил прекрасно в доме том,
хоть и один, но бесконечно.
----------------------------
 10.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~