Осенний сад

Алексей Цветков 4
Осенний сад, сентябрь кружит
Душистых яблок аромат.
Прощаюсь с летом я натужно,
Как хочется вернуть назад,
ТрЕли сверчков в ночной прохладе,
Загар на пляже у воды.
Вид беззаботной ровной глади,
Теплый песок, твои следы.
Дневной жарой сверкает солнце,
Слегка качается гамак.
Вино в бокале мне смеется,
Открыл глаза, осенний сад.
Играют листья, желтый, красный,
Дорожки укрывает плед.
И я сей красоте подвластный,
Любовью к осени согрет.