Оттенки зла...

Анна Баварская
После прочитанного http://www.stihi.ru/2018/08/10/1777
Вадим Тишин

*******


Оттенки зла...
Что спорить нам о них,
Но,знать, как ни крути, необходимо.
И "нить в узлах"
Способна путать дни
Без счастья отношений и интима.

От тайных встреч
Остался лишь туман,
А в нём, аки в дыму, все кошки серы,
Вновь счастья меч
Готов пресечь обман
Сомнений всех,вразрез идущих с верой.

Как тяжко ждать
Финала запятых,
Из многоточий выбрав одну точку,
Быт, что наждак,
Для грешных и святых,
Смириться или биться в одиночку...

Решение
Дилеммой может стать,
Кроссвордов неразгаданных немало,
Смущение
Осталось на устах,
Зал танцевальный вымыт после бала.

10.08.2018 год