Когда вдруг из жизни уходит Поэт

Галина Попроцкая
Когда вдруг из жизни уходит Поэт,
Чья душа родником была звонким,
Плетёт из стихов его время браслет
Для поэзии комиссионки.

Столетья запомнят урывками фраз,
Лишь окрасив слегка в современность.
Настилом из воспоминаний террас
Утвердят их собою нетленность.

Просеется всё через сито времён.
Шелуху пустых слов...сожжёт Вечность.

10.07.2018г.