едва погас огонь...

Владимир Кутузов-Урганчи
в этой хате нежилой
я лежу полуживой
на душе моей тревожно
невозможное-возможно
кто-то ходит за стеной
кто-то гонится за мной
раздаётся волчий вой
укрываюсь с головой...


10.8.18.