12. 22

Виталий Кенарь
Вечер. Подъезд. Поцелуй... и дорога домой.
Словно мгновение, время сегодня промчалось.
Слишком люблю, чтоб так просто расстаться с тобой,
Пусть и на этом, любимая, я не прощаюсь;

Холодом веяло, дождь хаотично стекал,
Чуть затуманив по-летнему пыльные стёкла.
Твой силуэт, исчезающий в рамах зеркал,
Взглядом своим провожал по тропе еще долго.

Время бежало дорогою под колесом.
Солнце, склонившись, прожгло обрамление тучи.
А пред глазами картины, в которых вдвоем...
Вечер... Подъезд... Поцелуй...
                и нежнейшие руки...