Перебор

Ольга Звонкина
Во всём бывает перебор
В словах чувствах мыслях фразах
Жаль понимаем мы не сразу
И врезаемся в упор

В любимые мамины грабли
Что уже лет двести
Караулят нас на месте
Как личный кораблик

Что в реке или в ванне
Всегда по течению стремится
Чтоб побыстрее очутиться
В своём океане

Чтоб не мчаться без опор
Напролом долин и рек
Зажми баре, нажми на rec
И перебор..