Ода хе. не

Таня Дудочкина
Мне написал один читатель:
- Зачем вы пишете хе.ню?
А я, невинный обыватель,
В своей душе ее храню.

Мой мир хе.нею переполнен:
Куда ни глянь - кругом хе.ня.
Закат, кусты, бокал наполнен...
О чем вы просите меня?

Меня хе.ней переполняет,
Ее сдержать - не хватит сил.
Хе.ня мне воздух заменяет.
(О чем бы кто бы не спросил)

Как первородное нигредо,
Как чрево матери-земли:
Хе.ней приветствуем соседа.
Хе.ней спускаем корабли.

Она, как столп краеугольный
Под ней живу, на ней стою...
Она - мой ток бесперебойный...
Не искушай, а то спою.