ВЛА СТИ предержащие

Селеваръ
Власти предержащие 
это двуногий вид
Где каждый настоящий
Актер забывший стыд

Циничный и  холодный
С умением обсчитать
Бес что себе угодный
Завистливый как тать

Их одолели страхи
При мысли отдать власть
Рвут волосы ...рубахи
Чтоб только не упасть
Не рухнуть с пирамиды
Из властных этажей
Злость носят и обиды
От сделок-дележей

Культ демонов приняли
В Москве под третий Рим
Кремль у Руси отняли 
Звезды воткнув над ним

Придумав деньги страты 
Невежество вселив
Изъяли коловраты
Пастве вина подлив 
Кино спорт кажут ... моду 
Меняя на ходу 
в политике погоду
Чтоб сохранять беду 
В  гражданском понимании
Назвав кучу причин
Кто ведает суть в Знании
Примет урок один ! 

Божественный Общинный должен быть в Miре быт 
В нем властной нет личины в нем образ паразит
Отсутствует в со-знании ... Силы ЛЮБВИ царят 
Стезей самопознания до-ро-гой созидания 
Во всем благо дарят ...


БЛАГО ДАРЮ 


Любая власть это подавление Божественной Воли и потому она 
от ГО-с-пода и потому любое ГО-суда-р-ство содержит признаки го-вяжьего стада где есть кучка матерых пастырей и обреченное на вечную дойку под-стрижку и заклание стадо-паства.  Любая власть от ГО-спода . Поэтому в словах го-с-ПОД-ь ...ПОД-обие....пре-ис-ПОД-ня... ПОД-лость...ПОД-земелье го-с-ПОД-ин образ видится один ... В любом государстве гражданин это ограниченный огражденный в божественном праве житель . Прибывающий в полном невежестве о своем божественном Предназначении ! 
И потому крайне всем надо осознать и выйти из гражданского стада ! 
Вспомнить Имя ис-Коне что Родом дано ! отказавшись от фамилии и пас-порта вообще начать жить по-Конам и Устоям Рода 
А для этого надо найти ответ на  Два ключевых вопроса :
- Кто ,, Я " есмь ? 
- Для чего про-Явлен в этом Miре ? 
Не решив это придется иметь дело с власть предержащими исполняя их волю ...
Власти предержащие Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии (Послание апостола Павла к Римлянам, гл. 13, ст. 1—5) говорится о повиновении властям: «Всяка душа властем предержащим да повинуется.

ЧЕЛОВЕК это ВОЛЯ подчиненная диктатуре СО-ВЕСТИ 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ