лиса и сыр

Железная Леди 5
гляжу глазам своим не верю
как изменилось всё в лесу
и не узнать теперь хитрюгу
лису

взялось откуда столько сыра
не буду даже и гадать
кусок вороне даром может
отдать

не то чтоб добрая такая
а просто сыра завались
тут хошь не хошь а коль приспичит
делись

живот того гляди и лопнет
и чтоб добру не пропадать
придётся видимо соседям
раздать

-------------------------
картинка из интернета
спасибо автору