Забвение

Владимир Кутузов-Урганчи
               Я позабуду нежность.
               Я позабуду смерть.
               Ленноновский "И'МЭДЖИН",
               (словно его и нет).
                -Николай Ошустович-



выпью бальзам,
яд ли,
выпью дурман-
настой,-
Джона забыть
вряд ли
выпишет мне
Господь...
=


10.8.18.