Видимо

Макс Назаров
Это все совершенно бесстыдно!
Ты, если вдуматься, определено угроза
Для моей речи, поступков, моей жизни!
Опаснее, чем для мышления  Спиноза!

Я, видимо, часть твоего творения.
Ты причинность моего осознания.
Даже при наличии взаимного трения
Все замерло и стоит в ожидании.

Мир глубокий и, с@ка, такой-й-й бесполезный,
Бескровно разлитый как песка океан.
Одиночество гость очень любезный
Время ворует как нищий цыган.

И все это в реальности бесконечности!
В эпоху перерождения, цветения любви!
Те кто послабее непринужденно вешаются,
А мы приходим друг к другу когда спим.