В моей душе горят огни...

Анастасия Мелодия
В моей душе горят огни
Пустынных улиц и предместий.
Я то, что спрячется в "они"
И затеряется средь "если".

В моей душе звенит мечта,
В моих глазах застыли ветры.
И вся мирская суета
Свернулась дымом
сигареты...


26.01-06.08.18