Когда-то нужно расставаться

Крылов Артём
Когда-то нам придётся расставаться,
И боль раскроет раны, не спеша.
Увы, уходит беспощадно счастье!
И с ним уйдёт когда–то и душа...

И будем мы с тобою слёзы проливать.
Не выдержит ведь сердце той разлуки!
И не пустая будет в комнате кровать.
Ведь погибать там кто-то будет в муках.

Чего-нибудь нам нужно всем лишаться,
И лава скроет сердце, не щадя.
Увы, нам суждено ведь всем прощаться!
Уходит каждый, в жизнь хоть раз войдя...

И будем вместе снова ждать тех дней,
Когда мы вместе улыбались.
Грустить и вспоминать вокруг огней,
Как мы друг в друге так нуждались.

Когда-то извиняться нам придётся,
Ведь мы уходим безвозвратно.
Увы, не избежать нам всем эмоций!
Они приходят к нам обратно...

Мы будем помнить, вспоминать друг друга,
А лёгкие замолкнут, не дыша.
В душе придёт буран, зависнет вьюга!
И боль раскроет раны, не спеша.

Когда-то нам придётся расставаться,
А сердце будет вспоминать тепло.
Увы, уходит беспощадно счастье!
Но нам прощаться нужно всё равно...