Царская Россия

Екатерина Медведкина
Бережливая у нас с тобой страна,
Куда не глянешь в закрома.
И здесь и там чудесно пахнет,
Кощей бессмертный в злате чахнет.
Европа смотрит содрогаясь,
Как русский Дух парит над ней,
Ползет нам в ноги унижаясь,
Ведь наш народ непобедим!
О, как!!! Россия произвольна,
Стихами складывает век.
Она - вольна, она - фривольна!
Она ведь тоже человек.
И мы любить не перестанем,
Ее пейзаж в стихах прославим.
Сам бог нас вел ее тропой,
Здесь что не воин, тот герой!

Россия - матушка моя,
Я так люблю, люблю тебя!!!