Песенка про августовских девчонок

Таня Дудочкина
В августе девчонки особенно красивы,
В августе девчонки особенно стройны.
Солнце их погладило по спинам и по гривам.
Лето их раскрасило, полны мечтами сны.

Ногти разноцветные мелькают в босоножках,
И листва зеленая еще над головой.
Целая вселенная бежит на стройных ножках,
Так тепло и радостно просто быть собой.

Времени немножечко до школ и институтов.
Хочется успеть еще пожить и погулять.
Август их закружит, смутив и все запутав.
Август их научит себе не изменять.