Консилиум

Ольга Алексахина
Собрались Дух, Душа и Тело
На обсужденье  важных тем.
Кто первым огласит начало
И продолжение проблем?

Вдруг, Тело стало отпираться:
" Не я, не я , я ни при чём! "
Душа вздохнула  и сказала:
" Уже не помню, что по чём "

Лишь Дух воспрял  и ободрился,
Призвал собраться и идти
Навстречу свету, счастью, миру,
Но помнить о коварстве тьмы

03.07.2016г.