Как хорошо, что есть друзья на свете!

Светлана Шестопёрова
Прийти к подруге в дом – какая радость!
Не виделись давно, лишь телефон…
На часик забежать – такая малость –
Мечтали долго мы, и сбылся сон.

Ты кресло мягкое своё предложишь
И «чаю кипячёного» нальёшь…
Понять мою печаль-тревогу сможешь
И всё, что надо, по глазам прочтёшь.

Я принимаю эту драгоценность –
Улыбку и привет твоей души.
Спасибо за любовь и откровенность,
За разговора ручеёк в тиши.

Как хорошо, что есть друзья на свете!
Забьётся сердце ровно, горячо,
Вновь горизонт мой и высок, и светел…
И ты надейся на моё плечо.


http://www.stihi.ru/2018/07/30/4570