Мне сегодня 48!

Светлана Чарная 2
Говорят, что когда 48
То в душе поселяется осень:
Только ветер твой друг да дожди.
И погожих дней ты не жди.
Балахоны облезлого цвета
Ты носи. Ярких красок приветы
Не желай и никак не проси.
Поезд жизни считай ушёл.
Отряхнись скорей: Что за вздор!
Только с радостью по пути
В это время нужно идти.
Ты танцуй с рассветной зарёй
Даже самой унылой порой.
Пусть закат аплодирует нам,
Шлёт приветы по вечерам.
Шьёт наряд из золота осень..
Я люблю свои 48!