Не хочется проигрывать?

Алла Паролло
                (сторонний взгляд)

                ИГРА в любовь - тонкое соблазнение!

          Чтоб истинную Женщину узнать,
          Мужчина запасается терпением,
          Вниманием (чтоб рядом удержать),
          А чтоб расстаться с нею... без сомнения,
          Такая малость пригождается ему:
          Всего лишь равнодушия хватает,
          И женщина мужчину забывает,
          И совершенно ясно, почему.

          Но женщины, конечно же, лукавы
          (у них на это всё СВОЁ есть право).
          И я спрошу и в лоб, и без прикрас:
          "А вдруг она играет лучше вас?"
          ________________

          Не хочется проигрывать? Не стоит
          ИГРОЙ В ЛЮБОВЬ друг друга беспокоить!