Последние цветы

Алина Весенняя
Последние цветы срываешь ты,
Цветы, которых не коснулась осень...
Приметы есть у поздней красоты:
Прохлады чистота и неба просинь.

Дыханием согреешь на часок,
Они распустят алые бутоны.
На этом свете у всего есть срок,
Нам не дано переписать законы.

Но вдруг Любовь раскроет жизни флаг,
Страсть разорвёт его на половины!
Я твой цветок, ты мой всесильный маг,
С тобой вдохнём бессмертие отныне!

10.08.2018 г.