Виртуал

Александр Немцев 1
Узря моя персона вас,
Услышав возглас ваш виртуальный,
Я тотчас осознал о нас,
Что встрече нашей быть нереальной.

Спустя один лишь час
После нашего прощания
Тот голосок отчаяния
Мне напоминал о вас.

Спустя два - я представлял ваш лик,
А также ваш надменный облик,
Что в подсознание моё проник,
Шепча, что встречи нашей шанс доселе невелик.

Но хоть на миг я возжелал
Прочуять ваши чары волшебства,...
Которые не передаст наша игра,
В которой я - живой, а вы - виртуал.