разбой

Железная Леди 5
опасно стало на дорогах
особенно по вечерам
то тут бабулек можно встретить
то там

а взгляд у них совсем не добрый
в руках и вовсе инструмент
дай закурить или приложат
в момент

с такими пенсиями бабкам
что остаётся лишь разбой
найти они не могут выход
иной

я бабушек не осуждаю
и их вполне могу понять
да нужно что то в государстве
менять

-----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору