Вперёд

Наталья Меркушова 2
Не шелохнутся томные листы
На яблонях за окнами моими.
Сбываются, но не мои мечты,
Они вершатся тайно и  другими.

Какое провидение меня
Опять ведёт незримыми путями?
И вновь стою перед разгадкой я.
И вновь стою в раздумье перед вами.