Два мнения

Яна Любичева
- Моральные нормы поправ,
Идут преспокойно в купальниках.
Сейчас же им выпишем штраф,
И будет он явно не маленьким!

- Коллега, не надо брюзжать!
Другое послушайте мнение:
Глядите, как юность свежа,
Какие фигурки отменные!

Красивые девочки пусть
Гуляют немножко раздетыми -
Ничей эстетический вкус
Отнюдь не страдает от этого!


              На конкурс http://www.stihi.ru/2018/08/08/1174




В курортных городах сезон,
все ходят там раздетые почти.
И штрафовать их не резон,
Так что напарник, ты прости... (Любовь Гаус)


А вдруг попадётся маньяк
и сдёрнет трусы неожиданно?
Но, может, и это - ништяк,
привыкли к подобному виду мы. (Григорий Липец)


Бывают же мудрые копы:
зачем этих див штрафовать?
ведь столь аппетитные попы
приятнее нам созерцать.

А может быть, даже похлопать -
не станут герлы возражать.
Зачем аппетитные попы
тогда вообще обнажать? (Римма Батищева)


моральные нормы давно изменились,
по улицам можно ходить голышом,
а сто лет назад вам такое не снилось,
тогда для людей это был просто шок (Александр Рютин)


Когда объём их не объять,
Одним обидно,
Другим же есть, что показать,
И им не стыдно!   (Константин Совок)


Какие изящные девушки, ах!
Бикини так личат красавицам!
А пара сержантов на службе в трусах
Прохожему вряд ли понравится.))) (Виктор Воскресенский)


Две красавицы вальяжно
Шли в бикини в город с пляжа.
Выглядили обалденно,
Охмурили полисменов )) (Марина Розмаринова)


Откусил свой пончик Билл
Вздохнул - не обмануть судьбу
Не берут - как не просил
В спасательницы Малибу! (Лана Лучистая)