Опять сосиски!

Наталья Меркушова 2
Осьминожка может быть
Даже из сосисок.
Собрались еду варить
Для  детей и кисок.

- Сколько ног у осьминога?
- Дай подумать! - Но немного!
- Да, наверно, восемь ног,
Коль зовётся осьминог.

Ножки сделали и руки,
Только это не от скуки. -
Важно для детей и кисок
Поедание сосисок.

- Лиза, хочешь осьминожку?
Только подожди немножко,
Нарисую нос и рот,
Или всё наоборот.

Говорила Лизе Соня,
Та сопела недовольно.
- Не хочу, - сказала ей,-
Никаких таких зверей!