История любви. Моим друзьям посвящается

Людмила Шершнева2
Повстречались одинокие сердца.
Он, она - как будто в том романе.
Может это всё таки судьба -
Оба так подумали заранее.

Каждый день друг друга на экране
Видели, могли поговорить.
Чувств своих особо не скрывали,
Даже не пытались их таить.

Он хорош, она красива тоже.
Пусть немолоды уже, но не беда.
Даже в этом возрасте, похоже,
Можно полюбить и навсегда.

Встреча состоялась, словно в сказке.
Было всё прекрасно, как во сне.
Столько нежности, любви и ласки
Так давно они не видели уже.

Солнце, море, пляж - какое счастье.
Этот месяц будет в памяти всегда.
Как же грустно было расставаться,
Страх - как будто это навсегда...

И опять лишь только на экране
Встретятся любимые глаза.
Будут ещё встречи, расставанья.
Ведь без этого никак нельзя.

Пусть  говорят, что нет любви на свете,
Всё это сказки, выдумки и бред.
Значит не дано им было встретить
Счастье, без которого и жизни нет.

Повстречались одинокие сердца
Он, она - как будто раненые птицы.
Чувства в сердце поселились навсегда.
До конца любовь красивая продлится...