Кармелита

Виталий Косых
К акую новость мне открыли!
А дам у Евы жизнь отнял.
Р оссию, матушку, забыли
М еня Ваш друг вчера предал.
Е го я не могу простить
Л ожь не любил я никогда.
И буду Вас, Юлия, просить
Т еперь ответить словом «ДА».
А нгел Любви;-)

11.55 мск
10.08.2018 г.