КРЫМ

Леонила Середницкая
Судьба-злодейка, жизнь – копейка.
Донецк в дыму, а я в Крыму.
Была бы радость, да на душе гадость.
Сегодня жив и, слава Богу,
Погнала жизнь опять в дорогу.
В дороге всякое случается,
Спокойно жить не получается.
Кому-то надо воевать,
А нам бы жить, спокойно спать.
Не слышать жутких новостей
О количествах смертей.
Когда вокруг тебя стрельба,
Не помогает и мольба.
А я молю:  «За ум возьмитесь!
Ну, хватит убивать и разрушать.
Не рвитесь в бой, а помиритесь.
Пора уже дела благие совершать».