Преданное счастье

Орифаннэ
Если что не так, скажи мне сразу,
Не держи обиды на потом.
По частям разобранное счастье
Никогда не склеить молоком.

До конца разлуки три недели,
Только места я себе не нахожу,
Я боюсь,что я неинтересна
И боюсь,что без тебя я пропаду.

Ты молчишь иль больше не скучаешь?
Может быть смирился,что со мной
Ты не сможешь быть всё время рядом,
Буду убегать в отцовское гнездо.

Я приму любое оправдание,
Не брала расписки ни с кого,
Что любовь,как преданное счастье
Будет ждать,что я вернусь домой.