Небо цвета дождя

Оксана Вершинина 2
Небо цвета дождя
обещало разлуку,
Опустил ты глаза,
отпустив мою руку...

Небо цвета дождя
обещало ненастье,
Разразилось грозой,
расколов наше счастье.

Небо цвета дождя
для меня опустело...
Но уже всё прошло,
улеглось, отболело!

Небо цвета дождя
стало вновь бирюзовым,
Наполняя меня
Силой вновь и любовью...