Плесните даме коньячку

Татьяна Вальдемар
Плесните даме коньячку,
Сегодня пятница, мне можно,
Уже ждать больше не могу,
Неделя выдалася сложной.

Плесните даме коньячку,
Мне пол-Москвы лететь до дома,
Где я оставила метлу?
Вам, милый, вежливость знакома?

Плесните даме коньячку,
Мы с барной стойкою подруги,
Я жалуюсь ей на судьбу,
Она все слушает от скуки.

Плесните даме коньячку,
И не смотрите так дотошно,
Готовлюсь к важному звонку,
Сегодня пятница, мне можно!