Мечтаю

Петр Михайлович Кукушкин
Мечтаю чтоб навстречу моему"Привет",
Всегда звучало нежное "Взаимно".
Знаю ,что тебя прекрасней в мире нет,
Не верить в это, думаю наивно.

И отражаясь в зеркалах твоих очков,
По жизни я иду с тобою рядом.
Прекрасен мир в плену чарующих оков,
Улыбку свою даришь мне в награду.

Заметив в далеке твой силуэт,
Я просто полечу тебе навстречу.
И вновь скажу"Тебя прекрасней нет",
А руки нежно положу на плечи.