Всплываем?

Эд Альметов
Всплываем,
     там нет радиации.
Тут остаться –
     кислород
          в дефиците.

Народ –
     ждёт.
Народ –
          хочет жить и
готов с риском,
      зубы стиснув,
от дна толчком
      к новому.

Однако, что
      скоро нам
           увидеть придётся?

Уверен, что солнце.
     Знаю, что солнце.
Всплываем!
     Там солнце.

09.08.2018