Летающая рептилия

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


О как же всё-таки
          ПРЕТИЛИ ЕЙ
Слова вердикта: быть
          РЕПТИЛИЕЙ!
И слала вверх она
          ПЕТИЦИЮ:
Считать её ещё
          И ПТИЦЕЮ!