В бесцензурьи

Марк Эндлин
Нет для ограничения законов,
где обыватель бъёт то в глаз, то в бровь.
Размещено под сорок миллионов
на стихире обыденных стихов.

Кто экспертно оценит и рассудит
словосплетенья радости, тоски?
И то ли в бесцензурьи ещё будет...
в стремлении подзасорить мозги.

Сосед признался, - выплакал глаза,
и в рифму накатал "Ушла подруга".
Я выслушал поэму и сказал,
ты складывай стихи не в стол, а в угол.