УС ТОЙ сохранения ВО ЛИ гласит

Селеваръ
Кто отдает тот получает ! 
Свято место пустым не бывает 

Кто дарит тот и дар получит 
Поможет непременно случай

Случай есть Бога псевдоним
Всегда Он с нами а Мы с ним 
Он созидательный Объем
Мы со-творяша живем в Нем 

Есть дар истоков Мироздания 
Это божественные Знания 
Их люди называют Веды 
Их сохранили Наши Деды
Отцы Небесные и Боги 
Един Путь Ра но вот до-РО-ги
Их беЗконечное число 
На них добро встречает зло 
Но суждено все благом стать 
Как важно это О-СО-ЗНАТЬ
И смысла нет себя корить
Лучше за все благо - дарить 
Нам Жизнь всегда дает Урок 
Так обретая Мудрость в прок 
Могущество растет Творения
Это моя лишь точка зрения 

Подсказывает вновь чутье 
Пусть будет каждому свое

РАДОРО ДАРО СЛАВО 
Азъ есмь Селеваръ