Моя муза сейчас далеко...

Олег Прищеп
Моя муза сейчас далеко
Отдыхает в кафе Ар-деко
Там французский играет шансон
Там реальность похожа на сон

Там алмазы с рубинами спорят
Там причудливых много историй
Там прищуренных множество глаз
Там джек-поты срывали не раз

Там вокруг рококо и ампир
Все похоже на сказочный мир...
Моя муза, присядь, отдохни-
Обо мне на минутку взгрустни...

10.08.18