Олег, кому Павловский нужен?

Давид Матецкий
Стою самовлюблённый и нагой -
Нагой душой, потёртой телом,
Но не нарушить мне небес покой,
Им до меня нет никакого дела.

Подумаешь, ещё один нудист
Нудит о вечности его кумира.
Должно быть по рождению горнист,
А Богу музы горничные пира.

Но эрудит не думает уняться,
Он строчит назубок псалмы.
Пятидесятый вспомнил: "Братцы,
Мы все Всевышнего рабы."

Стоит в ожогах от глагола,
На тело тянет белый ладан.
Застряло слово в горле комом,
Кому сегодня слово надо?