когда любовь в душе мертва,

Дана Ден3
садовник мертв,сад обречен
дичает роза в нем - шиповник
колючий оплетает дом...
нашей вины не видем в том,
что запущение кругом,
но гложат мысли,кто виновник?

когда любовь в душе мертва,
и чувства превратились в...воду
и выветрили их ветра....
в нас затаилась боль утрат,
как птицы над землей кричат,
мы празднуем свою свободу.


а надо бы, нам бить в набат.
раскаяний читая...Оду...