Не сон

Демьян Карузо
За горизонт все мысли в ночь,
Оставлю для себя покой!
Такси закажу и прочь
До жизни совсем другой...
Меня не будут искать и не надо,
И не вспомнят, хотя должны!
Забыть образы все и взгляды,
Они совсем не нужны.
Все пройдет и с первыми ливнями
Город проснется, открыв глаза,
Все делами займутся привычными,
Но уже там не будет меня.
Не будет моей истории,
Утерян в пазле фрагмент,
Каждый день город строили,
А потом совершен был побег.
Что оставлю в нем, сожалея,
Буду помнить ли я о ком?
В дыму сигареткой тлея,
Я не верю, что это не сон.